网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

驻滁省人大代表到我市调研老旧小区建设

访问次数:534 作者: 城建科 来源:信息来源: 城建科 发布时间:2019-05-24 17:25
文字大小:

   图片1.png

    2019年5月24日下午,由驻滁省人大代表沈中林等一行到我市刘园新村小区调研老旧小区整治改造建设情况。该小区建筑面积为12万平方米,39栋楼,改造户数为950户。 

    一、改造内容

    雨污水管道更换、外墙立面真石漆工程、铺设沥青路面、重建围墙、重建车棚、强弱电改造、屋面防水铺设、节能路灯安装、绿化补栽、增设机动车停车位及充电桩、安装文化宣传栏、适老化改造等工程。

    二、进展情况

    自2019年5月2日进场施工,目前已完成7条支路的排水管道安装,5栋楼外墙基层处理,计划10月底完成施工任务。

图片2.png

    三、主要做法

   (一)选取居民代表,对改造进行全过程监督;

   (二)按照要求,对项目改造进行全过程跟踪审计;

   (三)结合园林创建,实施拆墙透绿;

   (四)结合文明创建,合理安装宣传栏;

   (五)结合时代的发展,增设机动车、非机动车充电桩;

   (六)结合城市建设,点缀海绵城市理念。

   经过我们详细介绍及现场观摩,驻滁省人大代表肯定了我们日常工作取得的成绩,并对老旧小区改造给予了高度评价。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号