网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市委常委、副市长李军带队督查谯城区农村危房改造工作

访问次数:1402 作者: 村镇科 来源:信息来源: 村镇科 发布时间:2019-06-03 15:03
文字大小:

图片2.png

    6月2日上午,市委常委、副市长李军带队前往谯城区沙土镇、观堂镇对农村危房改造进展情况进行督查。

    李军副市长第一站来到沙土镇薛庄村王夹当和孙魏庄,对建设中和已竣工的危改房进行查看,了解开工和建设进度情况,在督查现场发现三方面问题:一是危改政策宣传不到位,群众对危房改造补助资金了解不清晰;二是个别户门窗规格不高,有的已经损坏;三是上报的危改信息登记村庄名称填写不规范。第二站来到观堂镇夏庙村马张楼庄,走访到的群众对危房改造较为满意,房屋建设速度较快。本次督查工作未与区、镇、村相关负责人联系,采取直入现场方式抽查谯城区2019年危房改造开工情况及其他暗访工作,总的来看谯城区能够按照5月底前全面开工的要求开展危改建设工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号