网站首页 / 部门工作 / 招标投标

亳州市百合路社区服务中心建设项目和亳州经开区人民法庭建设项目第1标段

访问次数:310 作者: 重点局 来源:信息来源: 重点局 发布时间:2019-07-15 17:08
文字大小:

项目编号:BZGC 2019 053

一、招标条件

1、项目名称:亳州市百合路社区服务中心建设项目和亳州经开区人民法庭建设项目 

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发改委

3、资金来源:财政资金 

4、招标人:亳州市重点工程建设管理局

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:亳州市经开区百合路。 

2、项目规模:亳州市百合路社区服务中心、亳州经开区法庭院,总占地面积约14416.75平方米(其中百合路社区服务中心建筑面积12486.97平方米、经开区法庭建筑面积1929.78平方米)。本项目投资额约4221.83万元。 

3、计划工期: 360日历天

4、招标范围:本项目包含亳州市百合路社区服务中心建设项目和亳州经开区人民法庭建设项目,项目建设范围内容包括土建、安装、装饰、室内外配套等附属工程。详见施工图纸、工程量清单及招标控制价编制范围。

5、标段划分:本项目共分个标段。  / 

6、最高投标限价(招标控制价):  42218305.63(其中亳州市百合路社区服务中心项目控制价31639338.41元,亳州经开区人民法庭项目控制价10578967.22元)

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有建筑工程施工总承包二级及以上资质;(3)提供 2015 年至今,业类似项目业绩 1个,竣工验收时间为准类似项目业绩指:单项合同4000万元及以上的房屋建筑工程(不含工业建筑及仓储);(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;(5)其他:  /  

2、项目经理资格要求:(1)具备建筑工程专业二级注册建造师资格;(2)持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他: /   

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /   

4、各投标人均可就上述合同包中的 个标段投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至 2019 7 18 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网ggzy.bozhou.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:捌拾万元整 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市重点工程建设管理局   

    址:亳州市杜仲路      

人:苏工  

    话: 0558-8100607   

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人:吴工、黄工

    话: 0558-5991108   0558-5991070 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号