网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

亳州市住建局召开全市住建系统“三个以案”警示教育工作排查形式主义、官僚主义座谈会

访问次数:465 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2019-07-25 09:17
文字大小:

QQ截图20190725100342.jpg

    7月24日上午,亳州市住建局召开全市住建系统“三个以案”警示教育工作排查形式主义、官僚主义问题座谈会。各县区住建局、市经开区规划建设局、亳芜园区规划建设局及局属各单位参加了会议。

    按照市委统一部署和《亳州市住房和城乡建设局“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》(亳建党〔2019〕41号)要求,向与会人员征求市住建系统存在的形式主义、官僚主义突出问题,听取服务对象对市住建局改进作风、改进工作的意见建议,真正把问题找准找实。

    市住建局党组书记、局长李成杰强调,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育是学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的有效举措,一定要通过警示教育强化学习、真正警醒、检视反思、触及灵魂、转变作风、自我提高,推动各项工作落实见效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号