网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

全市召开第三季度保障性安居工程建设调度会

访问次数:370 作者: 住保科 来源:信息来源: 住保科 发布时间:2019-07-29 15:10
文字大小:

图片1.png

    7月25上午,全市第三季度保障性安居工程建设调度会在市行政中心召开,会议通报了上半年全市保障性安居工程进展情况,并对下一步工作做出安排。市委常委、副市长李军出席会议并讲话,市直有关部门负责人、各县、区人民政府分管负责人,各县、区住房保障主管部门主要负责人参加会议并分别作了交流发言。

    李军副市长指出,保障性安居工程是一项民生工程,关系人民群众切身利益,要下大决心、大力气抓紧抓实。各级各部门要加快棚改安置项目建设,积极开展公租房分配工作,完善公租房保障体系的建设,着力提升城镇住房保障水平。

    李军副市长强调,各县区要坚持问题导向,精准施策,集中攻坚。同时,要加强过程调度,发现问题严肃问责,确保各项目标任务全面按时完成。

    会议召开前当天上午,李军副市长采取“四不两直”的方式,对我市中心城区部分棚改安置小区项目建设进行了实地走访,了解工程建设进度。 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号