网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建局机关党支部开展“三个以案”座谈研讨会

访问次数:361 来源: 发布时间:2019-07-26 09:50
文字大小:

微信图片_20190802162006.jpg

2019年7月25日下午,市住建局机关党支部在局四楼会议室,组织召开了“三个以案”座谈研讨会。会议由支部书记孟锐主持,党组成员以普通党员的身份参加了会议。
与会人员对警示教育片《让教训铭记在心》及四起关于形式主义官僚主义的案例进行了讨论,对住建系统中存在的形式主义和官僚主义突出问题进行了查找分析。
最后,会议一致认为,力戒工作中存在的形式主义官僚主义,首先要进一步提高政治站位,提高服务意识和担当精神,从思想认识上和工作方式上力戒,同时,按照“三个以案”活动方案,结合岗位目标,对每位党员干部提出要求:一是要紧盯目标任务,狠抓任务完成,二是要紧盯改革创新,树立创先争优意识,三是要狠抓社会稳定,注意风险防控。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号