网站首页 / 政务资讯 / 外埠传真

省住房和城乡建设厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

访问次数:131 作者: 办公室 来源:信息来源: 安徽省住建厅网站 发布时间:2019-08-06 16:50
文字大小:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化正面宣传,发挥先进典型示范引领作用,引导全厅党员干部学习先进、争做先进,在主题教育中积极践初心、担使命、强党性、做贡献。8月2日上午,省住房和城乡建设厅举办先进事迹报告会,邀请住房城乡建设领域3位劳动模范作先进事迹报告。厅党组成员、副厅长陈扬年主持会议,在肥厅领导,厅直机关全体党员干部参加会议。



省五一劳动奖章获得者苏颖作报告

全国劳动模范、中国好人吴雄飞作报告

全国先进工作者、省劳动模范徐开锋作报告

报告会上,全体党员干部集中观看了张富清、黄文秀先进事迹视频,省五一劳动奖章获得者苏颖,全国劳动模范、中国好人吴雄飞,全国先进工作者、省劳动模范徐开锋分别讲述了他们守初心、担使命,立足岗位拼搏奉献的感人事迹,彰显了新时代共产党员的先锋模范品格,赢得了全场干部职工阵阵热烈掌声。大家纷纷表示,要以先进人物为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,主动担当作为,在工作岗位履职尽责干出新成绩,为推进住房城乡建设事业高质量发展贡献自己应有的力量。

厅党组号召全厅党员要以先进模范为榜样,学习他们坚守本色、对党忠诚的政治品格,坚守共产党人的精神追求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚;学习他们心系群众、务实为民的真挚情怀,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉践行以人民为中心的发展思想,着力解决好住房城乡建设领域人民群众最关心最直接最现实的利益问题,创造经得起实践、人民和历史检验的实绩;学习他们勇于担当、甘于奉献的高尚情操,把初心使命时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决打赢打好“三大攻坚战”,扎实推动住房城乡建设事业高质量发展,做新时代长征路上的有为答卷人;学习他们迎难而上、乐观向上的顽强意志,攻坚克难、砥砺前行、接续奋斗,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号