网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

我市召开贫困户住房等级鉴定全覆盖工作视频会议

访问次数:604 作者: 村镇科 来源:信息来源: 村镇科 发布时间:2019-08-16 11:38
文字大小:

微信图片_20190816115329.jpg

2019年8月15日下午,全市贫困户住房等级鉴定全覆盖工作视频会议在市行政会议中心召开,市委常委、市政府副市长李军出席会议并发表重要讲话,市经济开发区管委会、市直有关部门分管负责人在主会场参会,各县区政府分管扶贫开发和住房城乡建设负责人、县区有关部门主要负责人、乡镇主要负责人在各县区分会场参会。

会议由市住房城乡建设局李成杰局长主持,张大勇副局长传达了亳州市贫困户住房等级鉴定全覆盖再排查工作方案,市委常委、市政府副市长李军出席会议并发表重要讲话。

李军副市长指出开展全市贫困户住房等级鉴定全覆盖工作,是落实习近平总书记解决“两不愁、三保障”讲话精神的重要举措,各县区一定要高度重视,扎实开展排查工作。

针对本次再排查工作李军副市长提出四点工作要求:要提高思想认识,全面开展排查鉴定工作;要认真学习政策,力戒排查中的形式主义;要明确排查职责,严格执行鉴定标准;要建立问题台账,强化暗访督查力度。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号