网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

访问次数:1306 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2019-09-16 08:20
文字大小:

 DSC04641_wps图片.JPG

    9月12日下午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市住建局党组书记、局长李成杰作动员部署,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长佘树民出席会议并作重要讲话,市住建局机关全体人员及二级机构班子成员参加会议,市委第九巡回指导组其他成员到会指导。
    会议强调,开展主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深刻认识开展主题教育的重大意义,深入开展主题教育;要聚焦目标任务,认真抓好任务落实。要注重解决实际问题,通过主题教育切实推进八个专项整治和两个集中治理中发现的问题整改落实,坚持两手抓两促进,防止“两张皮”,开展好住建系统“六大任务”,确保完成全年目标任务。
    佘树民要求,要提高政治站位,认清开展主题教育的重大意义;要聚焦主题主线,完成规定动作;要突出“关键少数”,做好示范带动;要加强分类指导,做到精准有效;要找准找实突出问题,注重解决实际问题;要严格督促指导,压紧压实责任。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号