网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

访问次数:921 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2019-09-23 14:32
文字大小:

DSC04654.JPG
    9月20日下午,市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式在局四楼举行,市住建局党组书记、局长李成杰主持开班式并作部署讲话,第九巡回督导组佘树民到会指导,局机关全体人员和二级机构负责人参加了开班式。
    会议强调,要深刻认识理论学习的重要意义。抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提。这次主题教育将“理论学习有收获”放在“五个具体目标”的首位位置,要把搞好理论学习作为当前的首要政治任务,迅速展开。
    会议要求,要准确把握集中学习的任务要求,在学深悟透上狠下功夫,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、党章等内容,要始终紧扣学习的主要内容,潜心学、静心悟、真心用,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、政治信仰、政治智慧、政治品格,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    会议强调, 开展理论学习读书班集中学习,只是起点,不是终点,必须把学习教育贯穿主题教育的全过程,与调查研究、检视问题、整改落实有机结合,抓住关键,突出重点,确保取得实实在在的成效,推动住建工作更好发展

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号