网站首页 / 政务资讯 / 外埠传真

迎大庆 保稳定 省住建厅持续开展建筑工程质量安全暗查暗访

访问次数:742 作者: 办公室 来源:信息来源: 安徽省住建厅网站 发布时间:2019-09-26 09:39
文字大小:

今年国庆时逢迎接新中国成立70周年大庆,做好安全防范,维护社会稳定,具有重大意义。为牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,贯彻落实省安委会《关于持续开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动的通知》等文件精神,省住建厅持续开展住建系统国庆期间建筑工程质量安全暗查暗访。

暗查暗访重点是今年以来事故多发市县,以及各类经济开发区、工业园区;发生事故企业在建的项目;建筑工程质量安全管理工作及建筑施工安全专项治理行动部署及措施落实情况;危险性较大工程和重点环节隐患排查治理情况,及“安管人员”和特种作业人员履职上岗情况。

暗查暗访采取“四不两直”方式进行,对发现问题的项目,下发《存在问题移交清单》;对存在严重质量安全问题的项目,严格依法查处,下发执法建议书并全程跟踪处理。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号