网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建局开展国庆期间安全生产检查

访问次数:395 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2019-10-09 11:35
文字大小:

  图片1.png

    为做好国庆期间建设工程建筑工地安全生产保障工作,市住建局局长李成杰、市住建局副局长孟锐、张大勇、张利华分别于国庆假日期间带队对建筑施工工地进行督查,重点检查了安全生产、扬尘治理、文明施工等工作。

图片2.png

    检查组强调各责任主体要切实增强大庆期间安全生产的责任感和使命感,各类企业要认真履行安全生产主体责任,把压力层层传导到班组和人员,严之又严、细之又细排查风险隐患,为全市社会大局稳定作出自身贡献。

 图片3.png

    检查组分别对亳州农贸城、名邦·御府、国宾府酒店等在建工程进行了督查,详细了解建筑工人安全文明教育培训开展情况,强调做好安全生产宣传教育工作,真正让安全生产意识入心入脑;现场指出施工场所存在的安全隐患并要求施工单位立即整改,消除隐患,确保大庆期间安全生产工作稳步推进。

图片4.png

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号