网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市政府副市长钟治峰到蒙城县调研农村危房改造工作

访问次数:842 作者: 村镇科 来源:信息来源: 村镇科 发布时间:2019-10-21 09:25
文字大小:

图片1.png

    2019年10月18日上午10点,市政府副市长钟治峰来到蒙城县乐土镇葛桥村,对三户贫困户的危房改造情况进行了走访。从现场看,贫困户住房安全保障全部得到落实。

    上午11:30分,钟治峰副市长张在蒙城县政府会议室召开了座谈会,蒙城县住建局、扶贫局、农业农村局分别汇报了住房安全落实情况,市住建局副局长张大勇对全市危房改造工作进行了汇报。钟治峰副市长强调:这次调研是对蒙城县危房改造的一次了解,是对全市危房改造工作开展情况的一次摸底,希望住建局做好政策指导,各县区做好贫困户的住房安全保障工作。

    蒙城县政府副县长张德银陪同调研

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号