网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

2019年亳州市建筑市场管理处、市重点工程建设管理局公开招聘工作人员公告

访问次数:4231 作者: 人事科 来源:信息来源: 人事科 发布时间:2019-10-21 15:09
文字大小:

亳州市建筑市场管理处、亳州市重点工程建设管理局现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员15人(其中市建筑市场管理处5人、市重点工程建设管理局10人),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1.坚持面向社会、公开招聘。

2.坚持考试考察、择优聘用。

3.坚持统一组织、分工负责。

二、招聘条件

本次招聘对象须符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行和适应岗位要求的身体条件;

3.全日制大专及以上,工程类专业,年龄35周岁以下。

三、招聘程序及办法

(一)报名

1.时间、地点

时间:2019年10月23日—10月29日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,逾期不予补报。

地点:亳州市谯城区光明小区对面万通劳务有限公司,报名电话:0558-5531858。

2.报名方式

报名采取现场报名的方式。报考人员应认真填写《2019年亳州市建筑市场管理处、市重点工程建设管理局公开招聘工作人员报名登记表》(见附件),同时提供4张近期二寸彩色同底免冠照片、本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件。

报考人员填写的信息与提供的材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其考试资格。

(二)面试

经资格审查合格的报考人员,确定为面试人选,面试采取结构化面试的方法进行。面试时间、地点另行通知。

(三)体检与考察

体检和考察人选按岗位招聘计划数,根据面试成绩高低等额确定。体检费用由报考人员自行解决。考察主要对考生的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

(四)公示与聘用

对考察合格人员名单进行公示,公示期为7天。对公示无异议人员,经用人单位研究,确定为拟聘用人员,聘用人员应在规定的时间内报到,未按时报到,又无正当理由逾期不上班者,视为自动放弃。

四、用工形式及待遇

(一)本次招聘人员实行劳务派遣,由劳务派遣公司统一签订劳动合同。合同首次签订期限为一年,合同到期视个人工作表现由用人单位决定是否续签。

(二)工资标准:普通岗位人员待遇按照我市目前最低工资标准的两倍和按照我市目前社会保险最低缴费基数计算的单位承担的社会保险费之和确定;技术岗位人员待遇按照我市目前最低工资标准的三倍和按照我市目前社会保险最低缴费基数计算的单位承担的社会保险费之和确定。

咨询电话:0558-5531858。

特此公告。

 

2019年10月21日

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号