网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

我市部署民生工程年度收官工作

访问次数:275 作者: 办公室 来源:信息来源: 市政府网站 发布时间:2019-11-06 07:58
文字大小:

11月1日,我市召开全市民生工程视频调度会议。会议通报了全市民生工程工作实施情况,各县、区政府和部分民生工程牵头单位汇报了工程实施情况。

会议要求,强化组织领导,统筹推进各项工作。进一步明确职责分工,加强部门之间配合,形成合力,协同推进任务落实;加大调度力度,坚持问题导向,全面落实问题销号制,严格责任链,点对点督办,如期完成各项工程进度,要做好资金补助发放项目准备工作,12月5日前要全面完成发放工作;全面查缺补漏,规范做好基础工作,11月底组织开展民生工程“回头看”活动;开展绩效评价,提高管理使用水平。对已经完成任务的项目组织开展绩效自评工作,实现民生工程项目绩效评价全覆盖,提高财政资金社会效果;强化检视整改,提升工程质量效益。各级各部门要对照省民生办问题清单,在自查验收的基础上,发现问题,及时整改问题;及时谋划明年,做好衔接抢抓主动。积极宣传好、组织好、引导好2020年民生工程项目公开征集活动,提前做好各项工作跨年度衔接,尤其是工程类项目的准备工作,确保明年各项工作早准备、早起步。

市委常委、常务副市长李军出席会议并讲话。 (张世珍)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号