网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

访问次数:293 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2019-11-07 16:18
文字大小:

DSC04944_wps图片.JPG

   近日,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局领导班子分别就近期开展的调研及调研成果进行了交流,市委主题教育第九巡回指导组组长佘树民到会指导。

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,市住建局党组着眼住建系统“六大任务”,结合工作实际,分别就农村老旧小区改造、棚户区改造和中心城区黑臭水体治理等放进行了深入调研。调研活动采取“四不两直”方式,深入一线,通过实地走访、召开座谈会等形式认真对调研中发现的问题进行梳理分析研判,集中研究后形成了调研报告。
    班子成员调研成果交流发言后,第九巡回指导组组长佘树民对调研成果予以充分肯定。他强调,市住建局调查研究深入一下,切合实际,紧扣主题教育的总体要求,调研活动中能够戒形式主义官僚主义。要将调研成果转化为推动工作的举措。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012410号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设局 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备34160202000078号